设为首页 | 加入收藏 | 比分投注平台 | 繁体版  
//
 您当前的位置 :政府信息公开 > 政务动态 > 驻马店市 > 最新动态 正文
 
省脱贫攻坚第九督查巡查组到驻马店市开展督导
河南省人民政府门户网站 www.innyo.cn   2017年10月26日   来源:驻马店市政府
 

  10月25日,以省畜牧局副巡视员朱立良为组长的省脱贫攻坚第九督查巡查组到驻马店市,就省脱贫攻坚5个专项方案落实情况、担负脱贫攻坚专项责任的市直部门履职尽责情况和群众反映扶贫领域涉嫌违纪问题线索办理情况开展督导。驻马店副市长付自成主持汇报会。

  付自成在汇报时指出,今年以来,我市认真贯彻落实中央和省委、省政府关于脱贫攻坚工作的部署和要求,紧紧围绕“两不愁、三保障”的扶贫工作目标,严格按照河南省教育脱贫等5个专项方案的要求,加大对教育、交通运输、医疗卫生、水利、电业扶贫工作的推进力度,强化政策落实,加强组织领导,有力助推了全市脱贫攻坚工作。目前,各项工作运转平稳,助推脱贫攻坚工作成效明显。

  朱立良对我市取得的成效给予充分肯定,并对下一步工作的重点提出了明确要求。

  会上,市教体局等9部门围绕各自脱贫攻坚工作的职责进行了汇报。

 
 
   相关链接
·驻马店市连续两个月空气质量位列全省第一   17-10-25
·陈星深入驻马店市中心城区调研百城建设提质工程   17-10-25
·陈星主持召开四届驻马店市政府第十二次常务会议   17-10-25
·驻马店市学校安全暨教育重点工作推进会召开   17-10-25
 
关于我们 | 联系我们 | 网站地图
主办:河南省人民政府办公厅  协办:河南日报报业集团
 备案序号:豫ICP备05024460号