设为首页 | 加入收藏 | 比分投注平台 | 繁体版  
//
 您当前的位置 :政府信息公开 > 政务动态 > 驻马店市 > 领导活动 正文
 
陈星深入驻马店市中心城区调研百城建设提质工程
河南省人民政府门户网站 www.innyo.cn   2017年10月25日   来源:驻马店市政府
 

  为认真做好全省“全域推进、百城提质”推进会观摩筹备工作,10月24日,驻马店市委副书记、市长陈星带领市直有关部门和驿城区、经济开发区、市产业集聚区、市城乡一体化示范区负责同志深入市中心城区,实地调研指导百城建设提质工程,研究协调建设中遇到的问题,进一步加快推进百城建设提质工程。

  百城建设提质工程是省委、省政府根据河南城乡统筹发展实际作出的重大战略部署,我市作为入选全省首批百城建设提质工程试点直辖市,紧紧抓住良好发展机遇,成立了高规格领导小组,建立工作机制,明确责任分工,强力推进项目实施,各项工作取得了较大进展。随着一批批民生工程的加快建设,市政基础设施建设日臻完善,市民的幸福感和获得感得到进一步提升,为我市创建全国文明城市奠定了坚实基础。

  当日上午,陈星一行先后来到市中心城区置地大道、文明大道、雪松大道、乐山大道、文化路、菜园街、交通路、翡翠街、春晓街、电西街、解放大道、富强路、中华大道、天中山大道、胡庄路、天颐路、铜山大道、金雀路、金顶山路、开源大道、学院路、泰山路、靖宇北路、创业大道等地,实地查看城市基础设施升级改造、重点项目建设、城市环境、交通秩序和文明城市创建等,并深入建业市场、天中天街、驻马店火车站西广场、胡庄新村、开源湖、市体育中心以及关王庙汉风特色小镇等地,认真调研指导百城建设提质工程项目建设,现场协调项目推进中遇到的问题,进一步加快项目建设进度。

  在随后召开的工作推进会上,陈星要求,各级各有关部门高度重视,全面做好迎会准备工作;要明确责任、把握重点,全力打造好观摩线路;要精心组织、搞好宣传,努力营造浓厚的氛围,以实实在在的成效迎接全省“全域推进、百城提质”推进会召开。

 
 
   相关链接
·驻马店市白酒业转型发展座谈会召开   17-10-24
·国家发改委调研组莅驻调研驻马店农业和农村经济发展情况   17-10-23
·省质监局局长李智民到上蔡县郭屯村调研指导扶贫工作   17-10-23
·驻马店市中心城区重点项目推进会召开   17-10-20
 
关于我们 | 联系我们 | 网站地图
主办:河南省人民政府办公厅  协办:河南日报报业集团
 备案序号:豫ICP备05024460号