设为首页 | 加入收藏 | 比分投注平台 | 繁体版  
//
 您当前的位置 :河南要闻 > 部门 正文
 
省交通运输厅组织召开
2017年全省交通重点项目建设第二次现场会
河南省人民政府门户网站 www.innyo.cn   2017年10月26日   来源:省交通运输厅
 

  为加快推动全省交通重点项目建设进度,确保完成全年投资目标任务,持续推进品质工程、施工标准化和绿色公路建设,10月25日省交通运输厅在国道107官渡黄河大桥项目组织召开2017年全省交通重点项目建设第二次现场会。厅党组成员、副厅长徐强出席现场会并讲话,厅副巡视员尹如军主持会议。

  与会代表观摩了官渡黄河大桥项目工地,参观了主桥标准化施工、主桥标准工序展览演示、引桥钢筋加工及T梁预制场。观摩后在施工现场召开会议,观看了我省公路品质工程建设纪实片和安全生产管理教育片,发放了《公路交通质量安全事故典型案例警示录》,三个在建项目作了交流发言。

  徐强副厅长深入分析了当前交通重点项目建设面临的形势,动员鼓舞大家进一步明确目标,坚定信心,确保圆满完成全年投资任务,重点要求做好四个方面的工作:一是持续加强工程进度管控,确保完成全年建设目标。二是扎实推进品质工程建设,大力提升工程质量水平。三是严格落实安全生产责任,确保施工安全形势稳定。四是深入开展以案促改活动,打造廉洁高效建设队伍。

  尹如军副巡视员要求各项目要迅速传达贯彻落实本次会议精神,进一步细化分解目标任务,确保项目进度、质量、安全、扬尘防治、廉政可控,确保全年任务目标圆满完成。

  厅建管处、规划处、省纪委驻厅纪检组、质监站、公路局、航务局、收费还贷中心、交通投资集团、中交集团、中交一公局等单位负责同志,省厅重点项目建设督导组和全省在建高速公路、内河航运重点项目主要负责人参加了现场会。

 
 
   相关链接
·《郑州航空港空港片区综合枢纽交通应急体系规划》专家咨询会在上海虹桥机场举行   17-10-24
·省交通运输厅与三门峡市政府工作对接座谈会召开   17-10-24
·三门峡市加强沟通协调全力推进高速公路项目前期工作   17-10-20
·执法局魏金立局长赴南阳、平顶山两市开展局长大走访话动   17-10-20
 
关于我们 | 联系我们 | 网站地图
主办:河南省人民政府办公厅  协办:河南日报报业集团
 备案序号:豫ICP备05024460号