设为首页 | 加入收藏 | 比分投注平台 | 繁体版  
//
 您当前的位置 :河南概况 > 省辖市 正文
 
郑州:“买全球卖全球”让消费者购物更方便
河南省人民政府门户网站 www.innyo.cn   2017年10月27日   来源:郑州日报
 

  “开放带来进步,封闭必然落后。中国开放的大门不会关闭,只会越开越大?!钡车氖糯蟊ǜ嬷刑岬降耐贫纬扇婵判赂窬?,成为我市不少企业热议的话题,也给企业未来的发展带来了信心和动力。

  “赋予自由贸易试验区更大改革自主权,探索建设自由贸易港。创新对外投资方式,促进国际产能合作,形成面向全球的贸易、投融资、生产、服务网络,加快培育国际经济合作和竞争新优势。党的十九大报告中提到的对外发展,方向清晰和目标明确。河南保税物流中心作为河南、郑州重要的开放平台,在未来的发展中必将惠及更多人?!焙幽媳K凹诺橙捍碚琶餍侨缡撬?。

  记者来到郑州航空港经济综合实验区空港跨境进口商品直购中心,从世航U选精品超市、再到瑞士名表馆、又到跨境商品线下体验区,全场商品琳琅满目,顾客络绎不绝。

  市民刘女士说,近几年,她实实在在感受到郑州对外开放发展给生活带来的种种美好。未来,她希望郑州能继续扩大对外开放发展,让老百姓享受到更多实实在在的优惠。

  近年来,中大门国际购物公园、空港跨境进口商品直购中心依托郑州对外开放的优势,以国际化视野打造高端供应链平台,成为郑州市及周边地区顾客选购进口商品的理想购物场所。

  “十九大报告提出,要不断满足人民日益增长的美好生活需要。未来,空港跨境将继续充分利用优势,以专业团队管理开发欧洲、美洲等海外仓,与郑州新郑综合保税区一起组成完整的跨境商品供应链网络,依托航空港区在海关、商检、金融方面的创新服务优势,确保海外商品在供应链的每个环节上都阳光、透明,让消费者买全球买得舒心,用得安心?!笔篮郊哦鲁ね趺鞒?。

 
关于我们 | 联系我们 | 网站地图
主办:河南省人民政府办公厅  协办:河南日报报业集团
 备案序号:豫ICP备05024460号